русский язык

Ни метра нацистам – вместе против расисма и социального обособления!

3-го марта в целях пропаганды своей человеконенавистнической идеологии нацисты планируют провести демонстрaцию в Мюнстере. В 2006-ом г. блокада, организованная жителями и антифашистскими инициативами города Мюнстер, не позволила нацистам пройти маршем по району Hansa. Уже через несколько минут их походу был положен конец: улицу занимало несколько сот людей. Таким образом, совместными усилиями был сорван марш нацистов.

В Мюнстере общественные выступления нацистов крайне затруднены. Здесь работаeт множество антифашистских и общественно-гражданских инитиатив и людей, оказывающих сопротивление нацистам в повседневной жизни. Мы не хотим, чтобы в Мюнстере распространилась среда нацистов. Там, где укореняются нацисты, появляется реальная опасность для всех тех, кто не вписывается в их картину мира. И не только убийства, совершенные террористической ячейкой г. Цвикау, свидетельствуют о том, что идеология нацистов всегда означает террор и насилие. С 1990-го г. в Германии насчитывается 182 жертвы правоэкстремистского насилия. Каждый день по причине расизма или правоэкстремизма люди подвергаются избиениям, унижениям и угрозам. Полиция, ведомство по охране конституции, политики часто игнорируют или приуменьшают серьезность таких случаев.
3-го марта вместе с другими людьми мы ставим себе задачей не дать пройти нацистам ни метра. Мы стремимся достигнуть этой цели совместными акциями. Мы солидарными со всеми, кто сопротивляется нацистам и их расистской пропаганде. Покажем им, что не потерпим их ни в Мюнстере, ни в других городах Германии.

Ни метра нацистам в Мюнстере! Вместе против расизма и социального разобщения!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.